Мескаль Кох Елементал Мескаль | Young Mezcal Koch Elemental Mezcal
Elemental – ремесленный мескаль, приготовленный исключительно из агавы Эспадин традиционными методами. Этот конкретный тип агавы должен расти в течение 7-9 лет, чтобы достичь идеальной зрелости, прежде чем его разрежут и приготовят в течение 4 дней в конической каменной печи.
Затем приготовленные агавы измельчают Тахоной (колесом из вулканического камня) для получения сладкого сока, который бродит в открытых деревянных чанах в течение 6-8 дней. Этот сброженный сок дважды перегоняется в медном перегонном кубе емкостью 350 литров.
Характеристики
- страна производитель
- Мексика
- литраж
- 700
- содержание алкоголя
- 40
Elemental – ремесленный мескаль, приготовленный исключительно из агавы Эспадин традиционными методами. Этот конкретный тип агавы должен расти в течение 7-9 лет, чтобы достичь идеальной зрелости, прежде чем его разрежут и приготовят в течение 4 дней в конической каменной печи.
Затем приготовленные агавы измельчают Тахоной (колесом из вулканического камня) для получения сладкого сока, который бродит в открытых деревянных чанах в течение 6-8 дней. Этот сброженный сок дважды перегоняется в медном перегонном кубе емкостью 350 литров.
Цвет: Мескаль чистого, прозрачного цвета.
Аромат: Аромат мескаля раскрывается нюансами сладкого дыма с нотами спелых фруктов, трав и мяты с оттенком ананаса.
Вкус: Во вкусе спелый персик и корица с оттенками белого перца.
Гастрономия: Хорошо сочетается с блюдами мексиканской кухни, его также можно подать с долькой лимона и щепоткой соли.
error Не удаётся отправить вашу оценку отзыва