Ликер УМО | HUMO Chipotle Chili Liqueur
  • Ликер УМО | HUMO Chipotle Chili Liqueur

Ликер УМО | HUMO Chipotle Chili Liqueur

0 review(s)

Ликер Humo, Chipotle Chili сочетает в себе гастрономию и миксологию, методы от доиспанской Мексики до Chipotle chile tatemado и восхитительные традиции лучших европейских ликеров. Это был союз двух миров благодаря поиску нового продукта мексиканским шеф-поваром Роберто Руисом и мастером духов Хавьером Пулидо. Идеальный баланс жидкой кухни: ликер Chipotle Chile.

Характеристики

страна производитель
Испания
производитель
Humo
литраж
500
содержание алкоголя
32
основа
зерновой спирт
тип
пряный
подтип
ликер
стиль
крепкий
уникальная характеристика
использование Chipotle chile
цвет
коричневый
аромат
насыщенный
вкус
пряный
изысканный
Да
редкий
Да

Ликер Humo, Chipotle Chili сочетает в себе гастрономию и миксологию, методы от доиспанской Мексики до Chipotle chile tatemado и восхитительные традиции лучших европейских ликеров. Это был союз двух миров благодаря поиску нового продукта мексиканским шеф-поваром Роберто Руисом и мастером духов Хавьером Пулидо. Идеальный баланс жидкой кухни: ликер Chipotle Chile.

Семена перца халапеньо родом из Мексики, посажены и выращены в органическом саду в Сеговии, Испания, в течение 8 месяцев. Рецепт мексиканского шеф-повара Роберто Руиса: копчение, сушка и вяление в течение 6 месяцев, чтобы превратить перец халапеньо в чипотле.
Chipotle chile вымачивается в спирте с использованием 5 растительных компонентов: кожицы цитрусовых, корицы, какао, душистого перца, тимьяна и завершается выдержкой в ​​дубовых бочках, которые ранее использовал Педро Хименес.

Цвет: Ликер насыщенного темно-коричневого цвета.

Аромат: В выразительном аромате ликера солируют дым, перец чили, спелые фрукты, карамель, цитрусовые.

Вкус: Взрыв элегантной пряности с первого глотка, дымный, интенсивный, изюм, завершающие цветочные и цитрусовые ноты. Послевкусие пряное, дымное, зеленоватое послевкусие, цитрусовое.

Гастрономия: Ликер рекомендуется употреблять к мясу с ярко выраженным вкусом, такому как стейк, ростбиф, шашлык.