Писко Барсол Селекто Ачоладо | Barsol Selecto Acholado Pisco
  • Писко Барсол Селекто Ачоладо | Barsol Selecto Acholado Pisco

Писко Барсол Селекто Ачоладо | Barsol Selecto Acholado Pisco

0 review(s)

Acholado (гибридный писко, из купажа нескольких сортов винограда). "BarSol" — это признанный во всем мире и отмеченный наградами бренд перуанского писко, производимый в соответствии с высочайшими стандартами качества CONAPISCO (Национальная комиссия Писко). Гордостью бренда является возможность следования столетним традициям в рецептуре и использование оригинальных медных аламбиков. Писко "BarSol" производятся без добавок, ароматизаторов и выдержки в дубовых емкостях, поэтому напиток является одним из самых натуральных на Земле.

Характеристики

страна производитель
Мексика
литраж
700
содержание алкоголя
41,3

Название бренда "BarSol" вдохновлено миссией и приверженностью компании Bodega San Isidro довести до каждого бара (Bar) мира лучшие продукты, произведенные под солнцем (Sol) долины Ика. "BarSol" специализируется на производстве писко с использованием винограда Куебранта, Италия и Торонтель. Напиток производится в обоих стилях: puro (чистый, моносортовый) и MostoVerde (зеленый, самый мягкий и дорогой сорт). 

Pisco "BarSol" Selecto Acholado — крепкий национальный перуанский напиток, изготовленный из нескольких сортов винограда. В производстве используются лучшие виноградные дистилляты из сортов Торонтель, Куэбранта и Италиа. Писко стал духом перуанского наместничества с момента захвата империи инков. Писко можно считать первым спиртным напитком на американском континенте. Слово "Пишко" на самом деле означает "птица" на языке инков. Область, где обитали эти птицы, также была названа в честь них, поэтому долина, река и портовая зона, где эта река встречалась с океаном, носили аналогичное название. Естественно, виноградный самогон, который широко экспортировался через местный порт Писко, получил название от портового города, где-то в середине 1700-х годов.

Цвет чистый, прозрачный цвет.

Вкус гармоничным, отлично сбалансированным, шелковистым вкусом с фруктово-цветочными нотами, дополненными оттенками специй и ореха пекан. Послевкусие мягкое, нежное, с нюансами черного чая.

Аромат ноты спелых фруктов и легкие цветочные оттенки.

Гастрономические сочетания рекомендуется подавать в качестве дижестива или аперитива, а также в составе коктейлей.