Амаретто Адриатико Классик | Amaretto Adriatico Classic
Всегда, когда мама Жана-Робера Белланже готовила тирамису, его любимый десерт, она добавляла пару капель ароматного амаретто. Доброе и теплое детское воспоминание позже было воплощено в великолепном ликере Adriatico, который представляет новое поколение Амаретто из 100 % натуральных ингредиентов.
Характеристики
- страна производитель
- Италия
- производитель
- Bellaventura
Bellaventura - литраж
- 700
- содержание алкоголя
- 28
- основа
- зерновой спирт
- тип
- ореховый
- подтип
- ликер
- стиль
- крепкий
- уникальная характеристика
- Использование ингредиента "Апулийский миндаль Filippo Cea"
- цвет
- коричневый
- аромат
- насыщенный
- вкус
- сладкий
- изысканный
- Да
- редкий
- Да
Ликер Адриатико Амаретто обладает коричными нотками, миндальными мотивами, минеральными акцентами и кофейными тонами. Прекрасным дополнением к этому напитку станут абрикосы, персики, груши и яблоки, а также малина и клубника. Хорошей идеей будет добавить этот ликер в мороженое или кофе. Всегда, когда мама Жана-Робера Белланже готовила тирамису, его любимый десерт, она добавляла пару капель ароматного амаретто. Доброе и теплое детское воспоминание позже было воплощено в великолепном ликере Adriatico, который представляет новое поколение Амаретто из 100 % натуральных ингредиентов. Апулийский миндаль Filippo Cea, известный своим великолепным вкусом, собирают вручную. Перед этапами мацерации и дистилляции миндаль обжаривают. Затем в дистиллят добавляют ваниль, корицу, какао и немного кофе. Содержание сахара в этом ликере в два раза меньше, чем в классическим Амаретто. Завершает композицию щепотка соли из коммуны Маргерита-ди-Савойя. Это нежное прикосновение придает ликеру минеральные нюансы Адриатического моря.
Цвет: Ликер янтарно-коричневого цвета.
Аромат: Соблазнительный аромат наполнен манящими тонами кофе, корицы, обжаренного миндаля, дополненными легким прикосновением морского бриза.
Вкус: Вкус насыщенный, мягкий, приятно сладкий, сбалансированный, с оттенками жареного миндаля, какао, корицы и коричневого сахара. Послевкусие затяжное, обволакивающее, с легкой солоноватостью.
Гастрономия: Идеален в чистом виде, в качестве аперитива и дижестива..
error Не удаётся отправить вашу оценку отзыва