Амаретто Адриатико Классик | Amaretto Adriatico Classic
  • Амаретто Адриатико Классик | Amaretto Adriatico Classic

Амаретто Адриатико Классик | Amaretto Adriatico Classic

0 review(s)

Всегда, когда мама Жана-Робера Белланже готовила тирамису, его любимый десерт, она добавляла пару капель ароматного амаретто. Доброе и теплое детское воспоминание позже было воплощено в великолепном ликере Adriatico, который представляет новое поколение Амаретто из 100 % натуральных ингредиентов.

Характеристики

страна производитель
Италия
производитель
Bellaventura
Bellaventura
литраж
700
содержание алкоголя
28
основа
зерновой спирт
тип
ореховый
подтип
ликер
стиль
крепкий
уникальная характеристика
Использование ингредиента "Апулийский миндаль Filippo Cea"
цвет
коричневый
аромат
насыщенный
вкус
сладкий
изысканный
Да
редкий
Да

Ликер Адриатико Амаретто обладает коричными нотками, миндальными мотивами, минеральными акцентами и кофейными тонами. Прекрасным дополнением к этому напитку станут абрикосы, персики, груши и яблоки, а также малина и клубника. Хорошей идеей будет добавить этот ликер в мороженое или кофе. Всегда, когда мама Жана-Робера Белланже готовила тирамису, его любимый десерт, она добавляла пару капель ароматного амаретто. Доброе и теплое детское воспоминание позже было воплощено в великолепном ликере Adriatico, который представляет новое поколение Амаретто из 100 % натуральных ингредиентов. Апулийский миндаль Filippo Cea, известный своим великолепным вкусом, собирают вручную. Перед этапами мацерации и дистилляции миндаль обжаривают. Затем в дистиллят добавляют ваниль, корицу, какао и немного кофе. Содержание сахара в этом ликере в два раза меньше, чем в классическим Амаретто. Завершает композицию щепотка соли из коммуны Маргерита-ди-Савойя. Это нежное прикосновение придает ликеру минеральные нюансы Адриатического моря.

Цвет: Ликер янтарно-коричневого цвета.

Аромат: Соблазнительный аромат наполнен манящими тонами кофе, корицы, обжаренного миндаля, дополненными легким прикосновением морского бриза.

Вкус: Вкус насыщенный, мягкий, приятно сладкий, сбалансированный, с оттенками жареного миндаля, какао, корицы и коричневого сахара. Послевкусие затяжное, обволакивающее, с легкой солоноватостью.

Гастрономия: Идеален в чистом виде, в качестве аперитива и дижестива..