Панчетта | Рулет со свиной грудинки | Pancetta arrotolata - rolled cured belly of pork | 7574 |
  • Панчетта | Рулет со свиной грудинки | Pancetta arrotolata - rolled cured belly of pork | 7574 |

Панчетта | Рулет со свиной грудинки | Pancetta arrotolata - rolled cured belly of pork | 7574 |

VISMARA S.p.a
0 review(s)

Панчетта

Мясо: свинина тРегион: по всей Италии

Если говорить грубо, это бекон, но мы же не можем грубо об итальянской кухне — поэтому учите новое слово: «панчетта». Делают ее из свиной грудинки, соотношение жира и мяса в балансе. Узнать можно по форме. Грудинку чаще всего сворачивают в рулеты, выдерживают при сухом вызревании и нарезают тонкими ломтями, чтобы подать к вину. Хотя она так же споро идет и в горячие блюда, правда, такую панчетту уже элегантно в рулоны не сворачивают, а просто оставляют плоскими отрубами.

7574

Характеристики

основа
Мясные деликатесы
тип
Панчетта
Нарезка
на выбор
Фасовка
set

Pancetta Arrotolata - рулет со вкусом свиной грудинки | (7574) | Панчетта | PANCETTA ARROTOLATA - ROLLED CURED BELLY OF PORK (7574) | Свинина, соль, декстроза, специи, антиоксидант: E301, консерванты: E250, E252 | Весовая фасовка (порционно, нарезка) | Италия | 25.9 | мерный (весовой) | на выбор | 25 | VISMARA S.p.a | Via Sant'Anna, 5, 23880 Casatenovo (LC), Italia; | 18.05.2024 | 18.11.2024 | от 0 до +4°C | Вакуумная упаковка, 1 кг | кг