Коппа |  Парма 1/2  Coppa di parma 1/2 sv e v | 7075 |
  • Коппа |  Парма 1/2  Coppa di parma 1/2 sv e v | 7075 |

Коппа | Парма 1/2 Coppa di parma 1/2 sv e v | 7075 |

VISMARA S.p.a
0 review(s)

Коппа Мясо: свинина Регион: почти по всей Италии, особенно Калабрия, Эмилия-Романья (знаменитая Парма), Корсика

Нежнейший кусок свиной лопатки или шеи, вдоль и поперек испещренный мраморными прожилками жира. Тает во рту и оставляет сладкий вкус мяса и аромат специй. Варианты специй разнятся от региона к региону: от мускатного ореха до ядреного чили. Как и мортаделла, отлично ложится на хлеб в бутерброде или сочетается с вином, например, красным барбареско.

7075

Характеристики

основа
Мясные деликатесы
тип
Коппа
Нарезка
на выбор
Фасовка
set

Коппа ди Парма 1/2 SV E V | (7075) | Коппа | COPPA DI PARMA 1/2 SV E V (7075) | Свинина, соль, специи, декстроза, антиоксидант: E301, консерванты: E250, E252 | Весовая фасовка (порционно, нарезка) | Италия | 15.5 | мерный (весовой) | на выбор | 25 | VISMARA S.p.a | Via Sant'Anna, 5, 23880 Casatenovo (LC), Italia; | 20.05.2024 | 20.11.2024 | от 0 до +4°C | Вакуумная упаковка, 1 кг | кг